Prove Évora

Foto: «Prove Évora» 
Tradições gastronómicas da cidade

De 28 de Abril a 8 de Maio, a cidade de Évora recebe a iniciativa “Prove - Sabores e Histórias de Comer e Chorar por Mais”. 

Migas à alentejana, ensopado de borrego, sopa de cação ou sericaia são algumas das iguarias que podem ser degustadas nestas "duas semanas de comer e chorar por mais" nos 20 restaurantes aderentes, realçou hoje a câmara municipal, que apoia o evento.  

A nossa maior riqueza, os nossos produtos!
Em defesa dos consumidores e dos produtos nacionais. 

Pequenos Produtores Portugueses
https://www.facebook.com/pequenosprodutoresportugueses 

#food #portugal #alentejo

Tradições gastronómicas da cidade

De 28 de Abril a 8 de Maio, a cidade de Évora recebe a iniciativa “Prove - Sabores e Histórias de Comer e Chorar por Mais”. 

Migas à alentejana, ensopado de borrego, sopa de cação ou sericaia são algumas das iguarias que podem ser degustadas nestas "duas semanas de comer e chorar por mais" nos 20 restaurantes aderentes, realçou hoje a câmara municipal, que apoia o evento. 



Comentários