O segredo do ovo escalfado por Jamie Oliver


O grande problema do ovo escalfado é mantê-lo com um aspecto minimamente decente.Aqui fica o segredo de Jamie Oliver para fazer um ovo escalfado redondo e perfeitinho num instante.


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Tudo o que precisa de fazer é seguir estes seis passos:

  1. Pegue em duas folhas de película aderente;
  2. Coloque-as abertas a forrar uma taça pequena;
  3. Despeje um pouco de azeite por cima delas;
  4. Ponha o ovo lá dentro;
  5. Feche a película com um nó;
  6. E mergulhe tudo na água a ferver.

Quando a clara ficar branca, tire a película da água, retire o ovo lá de dentro e já está. Mais uma enorme vantagem desta técnica imbatível: se quiser temperar o ovo com algum ingrediente especial – ervas, molho de soja, etc. – só tem de colocar o tempero dentro da película aderente. 

O ovo fica delicioso e perfeitinho. Tem dúvidas? Então veja aqui passo a passo.

Comentários

  1. "You can use cling film and plastics in the microwave, but make sure you use them properly and in line with the instructions on the packet, for example, make sure the cling film doesn’t touch the food." (em. http://www.cancerresearchuk.org/)

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  2. A minha opinião é de que para fazer ovos escalfados não devemos utilizar materiais que levantam suspeitas de ser prejudiciais para a saúde.

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